AVISO DE PRIVACIDAD

 

ALTA MAGIA, S.A. DE C.V. (en adelante “Joe & Moy”), con domicilio en Loma Rosa #9, Loma de Cristy, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53120, México, informa, a sus clientes, visitantes del sitio web y usuarios de sus productos y servicios, que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por el cual le informa sobre el tratamiento que dará a sus datos personales.


DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS


Sus datos personales podrán ser tratados por Joe & Moy cuando usted voluntariamente los proporcione a través de cualquier medio como: presencial, teléfono, redes sociales, formatos de registro, correo convencional o electrónico y/o nuestras páginas de Internet https://www.joeymoy.com/ , https://www.magicamente.mx/ , https://www.showlive.mx/ y https://www.altamagia.mx/


Las categorías de datos personales que tratamos son:

 

  • Datos de identificación. Nombre completo.

  • Datos de contacto. Teléfonos de contacto, dirección postal, correo electrónico.

  • Datos financieros. Datos de Tarjeta de Crédito o Débito, cuando hace una compra en nuestros sitios web.

  • Datos de facturación.

 

FINALIDADES CON LAS QUE SE TRATAN SUS DATOS PERSONALES

 

  1. Para fines estadísticos.

  2. Investigación de mercado.

  3. Encuestas de satisfacción.

  4. Completar los procedimientos de compra.

  5. Facturarle por nuestros productos y servicios.

  6. Dar cumplimiento a obligaciones legales.

  7. Para que, cuando así lo desee y otorgue su consentimiento, pueda participar en nuestras promociones, blogs y eventos.

  8. Para poder contactarlo con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros productos y servicios.

  9. Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de productos, cotizaciones, servicios técnicos, entre otras.

  10. Para que cuando lo solicite le hagamos llegar información respecto a nuestros productos, promociones, novedades, eventos o le hagamos invitaciones a nuestros shows y presentaciones.

  11. Siempre que no manifieste su oposición, para controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada. En estos casos usted cuenta con la opción de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con usted con el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que usted llene, el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación, o a través de los medios que más adelante se especificarán.

 

COMPRA DE PRODUCTOS EN NUESTRA TIENDA EN LÍNEA[RFV1] 

 

Al momento de comprar un producto en nuestra tienda en línea, se le solicitarán sus datos de identificación, contacto y financieros, para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, a través de la contratación de un prestador de servicios adecuado que cuenta con un servidor seguro y opera bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer), de tal manera que la información que envía, se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Es importante que tenga en cuenta que a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%.

 

 

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN[RFV2] 

 

La aceptación de cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, el uso del “carrito” y orden (en la sección MAGICAMENTE) solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único, cuando visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, lo cual le ahorra tiempo cuando desea entrar a nuestro sitio web. Utilizamos cookies para su comodidad cuando usa la sección MAGICAMENTE (por ejemplo, para recordar quién es, cuando desea modificar su carrito de compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted, por ejemplo, de publicidad segmentada. Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Si desea obtener más información acerca de las cookies, visite la página http://www.allaboutcookies.org; para obtener información sobre la eliminación de las cookies desde su navegador vaya a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba nuevas o cómo deshabilitar todas las cookies.

 

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES[RFV3] 


No compartiremos, divulgaremos, ni realizaremos transferencia alguna de sus datos personales a terceros ajenos a Joe & Moy, a menos que le informemos de dicha transferencia y usted nos haya dado su consentimiento.

 

No obstante lo anterior, es posible que comuniquemos sus datos personales, sin necesidad de recabar su consentimiento, en los supuestos previstos y autorizados por la Ley.


DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES


Usted, como titular de datos personales podrá ejercer los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), así como revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar el uso o divulgación de los mismos.

 

  • Acceso: podrá acceder a sus datos personales que obren en poder de Joe & Moy.

  • Rectificación: cuando sus datos personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

  • Cancelación: tiene derecho, en todo momento, a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión de los datos.

  • Oposición: En ejercicio de su derecho y por causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

 

Cuando se registra en nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios le haremos llegar comunicaciones publicitarias, avisos y mensajes promocionales por los diferentes medios que haya registrado. La publicidad puede ser nuestra o de nuestros socios comerciales, pero sus datos personales no les serán comunicados a dichos socios comerciales. En cualquier momento usted podrá modificar sus preferencias enviando un correo electrónico a info@joeymoy.com Asimismo, en los correos electrónicos que le hagamos llegar, podrá encontrar un link para “dejar de recibir” o de “unsubscribe”. [RFV4] 

 

La solicitud de derechos que usted realice, deberá contener lo siguiente:


I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Su solicitud deberá ser enviada al correo electrónico: info@joeymoy.com o por correo postal a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al inicio del presente aviso de privacidad.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones le serán comunicadas a través de los sitios web https://www.joeymoy.com/ , https://www.magicamente.mx/ , https://www.showlive.mx/ y https://www.altamagia.mx/

 

 

CONSENTIMIENTO


Cuando usted voluntariamente nos proporciona sus datos personales, está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y por consiguiente está autorizando a que Joe & Moy recabe, use, transfiera y almacene sus datos personales de conformidad con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos.

 

Ultima actualización: Junio del 2020.

Somos el show corporativo #1 en México. Contamos con juegos de magia para niños en nuestra categoría magicamente.  Los Magos Joe y Moy son nuestro producto estrella. Utilizamos la  Magia para eventos y shows​.

ALTA MAGIA SA DE CV 2020